房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

裸奔的尼姑

11楼

Re:高压入地深埋刻不容缓,铁建必须给我们书面的承诺!

我的个天啊!

正在载入用户签名信息

天上地下2010

12楼

当时买的时候没看吗?

正在载入用户签名信息

零0花

13楼

引用:策划爱情 在2011-4-1 11:42:44写道:原帖
从小虫斑竹去拍的照片可以看到,
6A,12-15栋 基本上紧贴高压线的
距离西边的几栋也不会很远,也就是说这高压线的影响并不是只有我们12栋的要注意!!!
必须强烈要求高压入地,不能听信置业的一之词,必须有个书面承诺,不然置业即使说了入地也可以矢口否认

高压线和你们并齐啊

正在载入用户签名信息

倦客无聊

14楼

大家必须讨个说法

正在载入用户签名信息

叽呱

15楼

辐射很大

正在载入用户签名信息

西欧阿婆

16楼

好猖狂的高压线。。。。

正在载入用户签名信息

玉簪子

17楼

引用:策划爱情 在2011-4-1 11:42:44写道:原帖
从小虫斑竹去拍的照片可以看到,
6A,12-15栋 基本上紧贴高压线的
距离西边的几栋也不会很远,也就是说这高压线的影响并不是只有我们12栋的要注意!!!
必须强烈要求高压入地,不能听信置业的一面之词,必须有个书面承诺,不然置业即使说了入地也可以矢口否认

害人么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼

不会吧,我当时没有看到

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

大家多呼吁下吧!不过,全国还没有这个因为小区建设而更改高压线入地的先例呢!大家查查苏州和广州的小区看看吧。

正在载入用户签名信息

xzphero

20楼

高压线是这么走么? 请确认。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册